字号:

枪神纪工程师新手攻略 高科技威力尽显

时间:2012-12-12 16:18:40 作者:Apins 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  工程师,是《枪神纪》中善用高科技武器,低防御,高攻击型角色。该职业装备霰弹枪,其携带的高科技幽浮辅助可升级为炮台进行协助攻击,对敌人造成大量伤害,是《枪神纪》中有名的“高科战士”。是比榴弹更加猥琐

  工程师,是《枪神纪》中善用高科技武器,低防御,高攻击型角色。该职业装备霰弹枪,其携带的高科技幽浮辅助可升级为炮台进行协助攻击,对敌人造成大量伤害,是《枪神纪》中有名的“高科战士”。是比榴弹更加猥琐的一个职业蹲角落大师。

  工程的战术貌似就是猥琐吧? 个人觉得工程就是用来在交通要道的角落里偷人的,敌人刚出来一顿机器加火炮的,顿时就懵了。

  这里的交通要道是指对空,对地的敌人必经之道

  工程可以在安全地带把炮台升至3级,然后再拿出去~ 那是相当的给力,表示半数职业只要木有注意到炮台的存在,冒冒失失出去了。好吧,你就别回去了

  幽浮+手枪+散弹枪作战。这里的手枪需要瞄准性和手速,因为你鼠标可以点多快手枪子弹就可以打多快,最高可达双枪的射击速度。当然有可能更高,是我手速不快的缘故~

  散弹枪就不说了,都知道——近身武器王者,两枪左右放倒一个(一定距离下),黄继光除外。