字号:

【新手向】枪神纪入门须知——烈焰篇

时间:2012-08-06 17:43:48 作者:炽天使メ浅 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  1.近战攻击职业,以近身持续输出高威力的火焰炙烤使近身敌人无法摆脱烈焰的追击,轻松收割敌人的生命。不同于刀锋的神出鬼没,烈焰总是用她的冲锋技能,毫无保留的切入战场中,然后狂热的炙烤所有可以接近的敌

  1.近战攻击职业,以近身持续输出高威力的火焰炙烤使近身敌人无法摆脱烈焰的追击,轻松收割敌人的生命。不同于刀锋的神出鬼没,烈焰总是用她的冲锋技能,毫无保留的切入战场中,然后狂热的炙烤所有可以接近的敌人。那些想要逃跑的家伙,也会死于烈焰持续的灼烧中。

  2.生命值全职业唯二第三(175),精力值100(恢复速度5点/秒),移动速度全职业较低。

  3.当使用火焰系武器时,被烈焰攻击的目标会获得一个“点燃”的DeBuff,目标即使脱离火焰的射程也会因为Debuff而损失生命(点燃状态持续8秒,每秒7点伤害,不可叠加)。

  4.“点燃”状态对敌方烈焰无效。即烈焰免疫点燃。

  5.当使用冰封系武器时,被烈焰攻击的目标会进入“减速”状态。

  6.冲刺技能消耗精力值50点,向前方快速冲刺一段距离,冲刺过程中无法进行操作,当碰撞到障碍物或人时冲刺立即中断。

  7.冲刺时不是无敌状态。大多数情况下,如果被你冲刺的敌人选择不逃跑而趁这个机会兜头就打,通常你会很危险。

  8.烈焰的移动速度比较慢,因此是有远距离攻击能力职业的理想攻击对象,而烈焰缺乏远程攻击能力,因此,在靠近战场之前你需要尽可能的隐蔽不被发现,否则非常容易被“风筝”。

  9.慎用冲刺技能,目前来说,烈焰的冲刺技能有太多硬伤,一不小心就冲过头了,而冲进人堆的后果有时候并不是你杀戮的开始,而是死亡的前奏。

  10.其实使用冲刺技能进行逃跑是一个非常理想的选择,效果非常好。当然,前提是你得选对方向。

  11.你是刀锋的第二克星,因此一般刀锋都不会来招惹你。但是如果你只顾闷头赶路,神仙也难救。

  12.当碰到狙击、导弹等职业的时候,如果他们没有发现你,那么你可以悄悄潜入他们附近。而如果他们发现你了,那么赶紧利用冲刺逃跑吧!

  13.烈焰是一个高危职业,想无伤几乎是不可能的。虽然生命值比较充足,但是这并不是你不顾生命值的理由。如果是有HP补给包的房间,那么在补给包的附近战斗是一个不错的选择。如果没有HP补给包,那么要么找个医生跟着你,要么就谨慎行事。

  14.空格键是烈焰的灵魂,会跳的烈焰才是一个好烈焰!攻击时跳来跳去无疑加大了对方的攻击难度。也让自己的生存机会和输出时间大大增强。所以,用力跳跃吧,烈焰们!

  15.当然,同理。Ctrl蹲伏键也是这样,跳蹲状态下,受弹面就更小了。

  16.在开阔地带露面过久的烈焰,通常会在很快就能欣赏到对面狙击的英姿。

  17.楼顶、广场、平台,都不是烈焰的理想猎杀场。复杂的建筑物间,越狭窄的地方,烈焰就优势就越大。特别是楼梯口。

  18.烈焰最容易、也最喜欢杀的职业(按先后顺序):刀锋、工程师、狙击。

  19.对于以下三个职业,对他们下手前你需要慎之又慎。他们分别是:

  机枪(超级厚的血量保证,让他在你还没有烧死他之前就被扫射致死)

  双枪(超级快的移动速度让他可以轻易脱离你的攻击范围,风险和收益并存,一不小心就被风筝了)

  导弹(他灰起来了……)