字号:

520福利雨来了!武魂2给特别的你,特别的礼!

时间:2016-05-21 22:05:52 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
 520即将来袭,比起在各种约会圣地人挤人,不如在家好好享受一场游戏的快感!网易宣布将在5月20日携全线产品开展2016年520游戏热爱日活动,与此同时,《武魂2》福利雨袭来,两重大礼只为特别的你!赶


 520即将来袭,比起在各种约会圣地人挤人,不如在家好好享受一场游戏的快感!网易宣布将在5月20日携全线产品开展2016年520游戏热爱日活动,与此同时,《武魂2》福利雨袭来,两重大礼只为特别的你!赶紧一睹为快——

 


《武魂2》520福利雨 给特别的你

 

【520一起嗨 爱你就给你发礼包】

  520游戏热爱日是一个专属网易游戏热爱者的节日,《武魂2》爱你就给你发礼包,全民一起嗨!只要你是50级以上的角色,登录即领“520热爱礼包”,还有一定几率获得价值百元的“520热爱幸运礼包”,大量修炼金,一缕神识、劳动节坐骑兑换券等你拿,同时游戏还特别为此次活动推出了珍稀称谓“欢聚520”,只要集齐99个欢聚520碎片便可以轻松获得!装备称谓即可获得增加520生命上限,暴击等级提高40(+0.45%),减免受到暴击伤害等级提高40(+0.67%)的属性哦,助你痛快战斗!

 


登陆即领《武魂2》热爱礼包

 

【520一起爱 特别好礼送给TA】

  520是个适合表白的好日子,520游戏热爱日《武魂2》不仅送你好礼,还为你身边的所有人奉上特别大礼!只要你于520、521两日累计在线满8小时或累计充值满50元即可获得价值500元RMB的520考拉福袋以及抽奖机会一次,福袋以序列号形式发放,让你将特别的礼送特别的人哦!还有PRADA、Dior等名牌包包,卡西欧数码相机、iPhone 6s plus等电子产品,还有各类护肤品、保健品等你来抽!

 


520大礼包等你拿

 

  游戏,要热爱的人才懂!520福利雨即将袭来,特别的礼只给特别的你,你准备好接收了吗?小伙伴们记得登陆《武魂2》,开启只属于热爱者的狂欢!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【枪神纪】最新消息第一时间推送给你